本站诚实介绍Suning和全世界及百科知识,推动Suning国际化。

Suning 肃宁。如果你看到这行文字,说明因网络问题未能加载网页全部内容特别是图片,请稍后刷新本网页。

当前位置: 主页 > 百科知识 > 知識未分類1 >

四川稻城亞丁風景區

本文发布时间: 2019-Jan-11
本文内容:

稻城亞丁風景區位於四川省甘孜藏族自治州稻城縣香格裏拉鎮亞丁村境內,主要由“仙乃日、央邁勇、夏諾多吉”三座神山和周圍的河流、湖泊和高山草甸組成,它的景致保持著在地球上近絕跡的純粹,因其獨特的地貌和原生態的自然風光,被譽為“香格裏拉之魂”和“最後的香格裏拉”,被國際友人譽為“水藍色星球上的最後一片凈土”,是攝影愛好者的天堂。
景區內不僅有壯麗神聖的雪山,還有遼闊的草甸、五彩斑斕的森林和碧藍通透的海子,雪域高原最美的一切幾乎都匯聚於此,這一切的一切都讓人流連忘返。如當地虔誠的藏民一樣,徒步轉山是感受亞丁風光的最好方式。不過由於亞丁保護區海拔較高,全程徒步還是需要相當的體力。
亞丁,藏語意為“向陽之地”。保護區內的三座雪山:仙乃日、央邁勇、夏諾多吉,南北向分布,呈品字形排列,統稱“念青貢嘎日松貢布”,意為:終年積雪不化的三座護法神山聖地。藏傳佛教中稱其為“三怙主雪山”,是藏民心中的神聖之地。
1928年,美國植物學家、探險家約瑟夫·洛克到達此地,回國後在美國《國家地理雜誌》上撰文並刊登所攝照片,將亞丁介紹給了全世界。
中文名稱 稻城亞丁風景區 外文名稱 Daocheng Yading 地理位置 四川甘孜藏族自治州稻城縣 氣候類型 高原山地氣候 開放時間 旺季6:30-17:30\淡季9:00-16:00 景點級別國家AAAA級旅遊景區 門票價格 門票150元+觀光車120元 著名景點仙乃日
央邁勇
夏諾多吉
牛奶海 最佳季節 4-5月,9-10月


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
links 友情链接:
surgical mask 口罩
suning.shopping
suning.hk
gsuning.com
itsuning.com
suning.global
suning.international
gov.cn
baidu.com

2021-Oct-09 04:28am

WARNING:

本网站以及域名有 仲裁协议(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Global & Suning (G & Suning)
全球与肃宁

Suning Internationalization
肃宁国际化

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


栏目列表